La voglia di essere sempre al servizio dei nostri clienti, già da qualche tempo, ci ha portato a proporre dei prodotti privi di glutine. La problematica della celiachia condiziona molto la vita di chi ne soffre, e per tale ragione, è importante essere pronti a rispondere con efficacia a questa esigenza.

Dominga Gravina, una nostra affezionata cliente che soffre di celiachia, ha rilasciato per noi una testimonianza, sulla sua problematica e sull’importanza di trovare dei prodotti di qualità senza glutine, cosa che facciamo ogni giorno nel punto vendita.

Come hai scoperto la celiachia?

Sono intollerante al glutine da circa 8 anni. Avvertivo sempre più dei disturbi gastrointestinali, e dopo una serie di analisi, ho scoperto questa intolleranza che mi ha fatto escludere una grande quantità di cibi. E’ chiaro che non è stato facile accettare tutto questo all’inizio in quanto ho dovuto abituarmi al fatto di non sentire più i sapori derivati dal glutine. Tutto questo, naturalmente, ha riguardato numerosi prodotti di carne in cui vi erano degli impasti con briciole di pane.

Quanto è importante per un celiaco trovare già dei prodotti pronti tutti i giorni nel punto vendita de Lo Sfizietto da Matteo?

Quando sono entrata da Matteo, mi è sembrato vivere nel mondo dei balocchi. Per un celiaco è importante trovare al banco dei prodotti già pronti, senza la necessità di doverli prenotare. Ci trasmette fiducia, grande attenzione e, naturalmente, moltissima sensibilità e ascolto verso la nostra problematica.

Quali sono i prodotti de Lo Sfizietto da Matteo che più ami e cosa ti ha colpito maggiormente dei processi di produzione?

Devo dire che amo moltissimo le spinacine, ma apprezzo davvero tutti i prodotti impanati. Un aspetto fondamentale, è proprio quello dei criteri di lavorazione. Quando si producono degli alimenti senza glutine, il rischio più serio è quello della contaminazione, ovvero la possibilità che utensili vari possano essere raggiunti da farina e quindi contaminare i cibi senza glutine in fase di preparazione. Anche su questo, devo fare i complimenti ai ragazzi de Lo Sfizietto in quanto sono altissimi i livelli di attenzione relativi alle fasi di preparazione. Ogni prodotto, garantisce non solo la qualità eccelsa della carne, ma anche la professionalità legata alle fasi produttive. Grazie a loro, sono davvero sicura di poter gustare i preparati di carne con il massimo della tranquillità.

Dominga Gravina: A “Lo Sfizietto da Matteo” i migliori prodotti senza glutine
Vota questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. In linea con il nuovo regolamento sulla privacy (GDPR - Regolamento UE 2016/679), puoi accettare l'utilizzo di questi cookie premendo sul pulsante accetta. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, consulta la nostra Cookie e Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi