La voglia di essere sempre al servizio dei nostri clienti, già da qualche tempo, ci ha portato a proporre dei prodotti privi di glutine. La problematica della celiachia condiziona molto la vita di chi ne soffre, e per tale ragione, è importante essere pronti a rispondere con efficacia a questa esigenza.

Dominga Gravina, una nostra affezionata cliente che soffre di celiachia, ha rilasciato per noi una testimonianza, sulla sua problematica e sull’importanza di trovare dei prodotti di qualità senza glutine, cosa che facciamo ogni giorno nel punto vendita.

Come hai scoperto la celiachia?

Sono intollerante al glutine da circa 8 anni. Avvertivo sempre più dei disturbi gastrointestinali, e dopo una serie di analisi, ho scoperto questa intolleranza che mi ha fatto escludere una grande quantità di cibi. E’ chiaro che non è stato facile accettare tutto questo all’inizio in quanto ho dovuto abituarmi al fatto di non sentire più i sapori derivati dal glutine. Tutto questo, naturalmente, ha riguardato numerosi prodotti di carne in cui vi erano degli impasti con briciole di pane.

Quanto è importante per un celiaco trovare già dei prodotti pronti tutti i giorni nel punto vendita de Lo Sfizietto da Matteo?

Quando sono entrata da Matteo, mi è sembrato vivere nel mondo dei balocchi. Per un celiaco è importante trovare al banco dei prodotti già pronti, senza la necessità di doverli prenotare. Ci trasmette fiducia, grande attenzione e, naturalmente, moltissima sensibilità e ascolto verso la nostra problematica.

Quali sono i prodotti de Lo Sfizietto da Matteo che più ami e cosa ti ha colpito maggiormente dei processi di produzione?

Devo dire che amo moltissimo le spinacine, ma apprezzo davvero tutti i prodotti impanati. Un aspetto fondamentale, è proprio quello dei criteri di lavorazione. Quando si producono degli alimenti senza glutine, il rischio più serio è quello della contaminazione, ovvero la possibilità che utensili vari possano essere raggiunti da farina e quindi contaminare i cibi senza glutine in fase di preparazione. Anche su questo, devo fare i complimenti ai ragazzi de Lo Sfizietto in quanto sono altissimi i livelli di attenzione relativi alle fasi di preparazione. Ogni prodotto, garantisce non solo la qualità eccelsa della carne, ma anche la professionalità legata alle fasi produttive. Grazie a loro, sono davvero sicura di poter gustare i preparati di carne con il massimo della tranquillità.

Dominga Gravina: A “Lo Sfizietto da Matteo” i migliori prodotti senza glutine
Vota questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. In linea con il nuovo regolamento sulla privacy (GDPR - Regolamento UE 2016/679), puoi accettare l'utilizzo di questi cookie premendo sul pulsante accetta. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, consulta la nostra Cookie e Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi