Monitoraggio e controllo dei prodotti: Intervista alla dott.ssa Fausta Lovero

  Prosegue il nostro viaggio tra le professionalità che orbitano attorno al mondo de Lo Sfizietto da Matteo. A proposito di tecnologie alimentari e di monitoraggio della sanità dei prodotti e degli ambienti di lavoro, la dott.ssa Fausta Lovero svolge ...

L’alimentazione durante la gravidanza: l’importanza delle carni bianche e rosse per una dieta equilibrata

  Come deve essere l’alimentazione della donna in un momento importante della gravidanza e che ruolo svolge la carne di qualità in ambito nutritivo? Ne parliamo con la nutrizionista biologa dott.ssa Francesca Amatulli in questo secondo appuntamento che abbiamo dedicato ...

Dominga Gravina: A “Lo Sfizietto da Matteo” i migliori prodotti senza glutine

  La voglia di essere sempre al servizio dei nostri clienti, già da qualche tempo, ci ha portato a proporre dei prodotti privi di glutine. La problematica della celiachia condiziona molto la vita di chi ne soffre, e per tale ...

L’eccellenza e la qualità di un prodotto passano anche dalle importanti fasi di macellazione

C’è un aspetto importante legato alla qualità di un prodotto. E’ quello delle fasi di macellazione di un animale, un momento fondamentale che anticipa l’arrivo del prodotto nel punto vendita. Per curare questi aspetti, noi de Lo Sfizietto da Matteo ...

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. In linea con il nuovo regolamento sulla privacy (GDPR - Regolamento UE 2016/679), puoi accettare l'utilizzo di questi cookie premendo sul pulsante accetta. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, consulta la nostra Cookie e Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi