La parola ai clienti: Antonio Liuzzi ci racconta perché ha scelto Lo Sfizietto da Matteo

Dare voce ai clienti rappresenta un aspetto importante del nostro lavoro. È un fondamentale momento di crescita professionale per tutti noi, ci consente di migliorare dove c’è bisogno di crescere e di perfezionare ulteriormente la qualità di quello che vogliamo ...

“Al Boschetto” i prodotti de Lo Sfizietto Da Matteo

Il Ristorante “Al Boschetto”, a Noci, da 38 anni rappresenta un punto di riferimento per quella ristorazione che, da sempre è sinonimo di qualità. Tra le eccellenze de “Al Boschetto” vi è quella della carne di alta qualità. Un prodotto ...

Alessandro Matarrese: “La qualità di un allevamento non prescinde dal benessere degli animali”

Un territorio che punta all’eccellenza non può fare a meno di professionisti che contribuiscono al raggiungimento di tale obiettivo. Uno di questi è Alessandro Matarrese, giovane alimentarista con cui abbiamo il piacere di confrontarci e collaborare, espressione di quei giovani ...

Gli agnelli genuini di Masseria “Saponera”

Il nostro territorio è ricco di tante storie di lavoro, passione e voglia di promuovere le eccellenze di una produzione unica. Una di queste storie è quella del giovane Graziano Boccardi di Masseria “Saponera” di Lamadacqua, frazione di Noci. Masseria ...

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. In linea con il nuovo regolamento sulla privacy (GDPR - Regolamento UE 2016/679), puoi accettare l'utilizzo di questi cookie premendo sul pulsante accetta. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, consulta la nostra Cookie e Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi