La parola ai clienti: Antonio Liuzzi ci racconta perché ha scelto Lo Sfizietto da Matteo
Dare voce ai clienti rappresenta un aspetto importante del nostro lavoro. È un fondamentale momento di crescita professionale per tutti noi, ci consente di migliorare dove c’è bisogno di crescere e di perfezionare ulteriormente la qualità di quello che vogliamo ...
“Al Boschetto” i prodotti de Lo Sfizietto Da Matteo
Il Ristorante “Al Boschetto”, a Noci, da 38 anni rappresenta un punto di riferimento per quella ristorazione che, da sempre è sinonimo di qualità. Tra le eccellenze de “Al Boschetto” vi è quella della carne di alta qualità. Un prodotto ...
Alessandro Matarrese: “La qualità di un allevamento non prescinde dal benessere degli animali”
Un territorio che punta all’eccellenza non può fare a meno di professionisti che contribuiscono al raggiungimento di tale obiettivo. Uno di questi è Alessandro Matarrese, giovane alimentarista con cui abbiamo il piacere di confrontarci e collaborare, espressione di quei giovani ...
Gli agnelli genuini di Masseria “Saponera”
Il nostro territorio è ricco di tante storie di lavoro, passione e voglia di promuovere le eccellenze di una produzione unica. Una di queste storie è quella del giovane Graziano Boccardi di Masseria “Saponera” di Lamadacqua, frazione di Noci. Masseria ...