Gli allevatori rappresentano da sempre l’orgoglio della nostra terra. Il loro esempio quotidiano ci rende fieri di collaborare ogni giorno con loro. In questo periodo difficile, gli allevatori continuano incessantemente il lavoro, con passione e spirito di sacrificio. A tale proposito, abbiamo intervistato Angelo Trisolini la cui azienda si trova in Contrada Serrone.

Sì, è un momento molto delicato quello che stiamo vivendo. L’emergenza del Covid-19 ha determinato un netto calo delle vendite e del prezzo del latte – commenta Angelo. Tutto questo significa grandi difficoltà per noi allevatori. Nonostante questo, la vendita delle carni fortunatamente prosegue bene. Collaboro con Matteo da tanti anni e fornisco maiali e vitelli. Sono felice di questa collaborazione che prosegue nel segno dell’eccellenza. E’ chiaro che siamo molto attenti al rispetto di tutte le norme igienico-sanitarie per la tutela della salute.

In questo difficile periodo – prosegue Angelo – il consiglio è quello di invitare la gente ad acquistare prodotti a chilometro 0. E’ quanto mai fondamentale difendere l’economia del nostro territorio. Bisogna essere sempre più vicini agli allevatori che ogni giorno lavorano con tanta passione.

La passione degli allevatori oltre le criticità del momento
Vota questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. In linea con il nuovo regolamento sulla privacy (GDPR - Regolamento UE 2016/679), puoi accettare l'utilizzo di questi cookie premendo sul pulsante accetta. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, consulta la nostra Cookie e Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi