Gianfranco Raffaele

Gianfranco Raffaele collabora con Matteo già da qualche anno e si occupa della preparazione dei prodotti esposti ai banchi.

 

Il nostro segreto è quello della reciproca collaborazione, dello spirito di sacrificio all’interno del gruppo e di una divisione dei compiti che comporta una grande capacità di essere pronti a far fronte a tutte le necessità quotidiane. Quello dello Sfizietto è un gruppo coeso, con degli obiettivi che con Matteo ogni giorno ci poniamo.

 

In che cosa prendono forma questi obiettivi quotidiani?

 

Per tutti noi è fondamentale puntare sulla qualità dei prodotti e dei servizi offerti alla clientela. La scelta di puntare sulle carni locali è di grandissima importanza ed è un fondamentale obiettivo che lo Sfizietto si è posto all’interno del nostro territorio che ha enormi potenzialità. Questo nostro impegno quotidiano ha trovato delle importanti conferme alle fiera delle eccellenze enogastronomiche “Taste 2016” a cui abbiamo partecipato qualche settimana fa. Oggi si parla sempre più di valorizzazione delle ricchezze dei territori italiani e posso dire con orgoglio che questo principio lo mettiamo in pratica ogni giorno allo Sfizietto.

Gianfranco Raffaele

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. In linea con il nuovo regolamento sulla privacy (GDPR - Regolamento UE 2016/679), puoi accettare l'utilizzo di questi cookie premendo sul pulsante accetta. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, consulta la nostra Cookie e Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi