Angelo Cristofaro

Angelo Cristofaro è il più giovane collaboratore dello “Sfizietto da Matteo”. Ha 26 anni ma dimostra già tantissima esperienza e voglia di migliorarsi. Per quanto concerne le attività svolte, Angelo si occupa della lavorazione delle salsicce, di disosso e di attività di banco.

 

Cosa significa far parte della squadra dello “Sfizietto”?

 

La cosa bella di questo nostro gruppo è la costante voglia di andare avanti professionalmente, sentirsi più forti e credere in quello che facciamo. In tal senso, il mio ringraziamento va a Matteo per aver avuto la pazienza di insegnarmi tante cose importanti in questo lavoro.

 

In cosa prende forma il segreto per crescere?

 

E’ importantissimo specializzarsi, prendere sempre nuove informazioni. Così come stiamo facendo, è fondamentale puntare sul nostro territorio e sulla qualità delle carni che la nostra terra riesce ad esprimere. Su questo punto è fondamentale quanto intende fare lo Sfizietto, per tutto quello che andiamo a proporre giornalmente ai nostri clienti a cui dobbiamo prestare il massimo ascolto. Altro aspetto importante è quello del nostro gruppo di lavoro. Il rapporto con i colleghi è infatti improntato alla massima collaborazione ed alla comune voglia di migliorarsi giorno dopo giorno. L’insieme di questi aspetti porta ad una unità di intenti, ad un processo generale di crescita.

 

Angelo Cristofaro

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. In linea con il nuovo regolamento sulla privacy (GDPR - Regolamento UE 2016/679), puoi accettare l'utilizzo di questi cookie premendo sul pulsante accetta. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, consulta la nostra Cookie e Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi